• 高平发现炎帝行宫壁画蓝本底稿 2019-10-18
  • 京东集团获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖 2019-10-18
  • 党媒《红网湘乡手机报》是如何做到接地气、聚人气的? 2019-10-10
  • 性格能预测寿命?4种性格有助长寿 2019-10-10
  • 香港大学发现有效对抗流感病毒的新方法 2019-10-09
  • 朝鲜是否会成为越南或其它国家,都是内部使然,美国的动作不是决定性作用。说的更直接一点,这完全取决于本国工人阶级的马克思主义觉悟,国家是否承认存在阶级和阶级斗争。 2019-10-03
  • 自治区党委召开常委(扩大)会议 陈全国主持 2019-10-03
  • 西藏职业技术学院全面推进毕业生就业创业 2019-10-02
  • 屈原作为一个浪漫诗人的确才华横溢,值得称道,但是他反对统一就得批评。是吧小作? 2019-09-27
  • 震惊啦,发晕啦,傻眼啦。 2019-09-22
  • 安神-热门标签-华商生活 2019-09-22
  • 手绘长卷:习近平2018年两会全纪录 2019-09-17
  • 新时代好家风 2018寻找天津最美家庭 2019-09-17
  • 王陆进任国家税务总局副局长(图简历) 2019-09-11
  • 市民超市购买饼干内含抗氧化剂 起诉后获十倍赔偿 2019-09-08
  • 二肖中特cc > 脑力提升 > 脑筋急转弯 > 《数学脑筋急转弯大全及答案》正文

    推荐二肖中特:数学脑筋急转弯大全及答案

    时间:2017-05-26 13:17:46本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系[email protected] 若水 我要投稿
      脑筋急转弯可以打开思路、锻炼大脑,还可以活跃气氛。今天在线学习网为大家准备了有关数学的脑筋急转弯大全及答案,还不快来试试:
    数学脑筋急转弯
     
      1、阿里说在某条件下4-1=5,并说可以用示意方式证明该方式的正确小英不服,等阿里拿出证明之后,她无话说了。阿里怎样证明算试的呢?猜猜看。
      答案:一张四个角的桌子,用刀砍去一个角后,还有5个角

      2、你能否用3跟筷子搭起一个比3大比4小的数?
      答案: 搭成圆周率“∏”

      3、从北京到南京要4小时,火车从北京开往南京,发车2小时后,问火车现在在那里?
      答案: 在铁轨上

      4、桥下只能限高十米,但是船上的货物已超过十米,该怎么办呢?
      答案: 拿几块大石头放到船上船就会下沉一些

      5、一个数去掉首位是13,去掉末位是40。请问这个数是几?
      答案: 四十三

      6、在什么情况下,5大于0,0大于2 ,2大于5?
      答案:5是布,0是石头,2是剪子。

      7、8个数字“8”,如何使它等于1000?
      答案: 8+8+8+88+888

      8、两个人分五个苹果,怎么分最公平?
      答案: 榨成果汁

      9、一棵树绑着一只虎,绳长10公尺,距树公尺处有一堆草,要如何它才能吃到那堆草?
      答案: 老虎根本不吃草

      10、一头牛一年吃三公顷的牧草,现有面积三十公顷的牧场养了五头牛,请问需要多久才能全部吃完?
      答案: 春风吹又生,他们一辈子也吃不完

      11、波斯湾战争中,为什么美军在夜间死伤比伊军少?
      答案: 美国黑人较多

      12、100公斤的胖妹听说骑马可以减肥,便去试,你猜结果如何?
      答案: 马瘦了十公斤

      13、猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米?
      答案: 没掰到一个

      14、塑料袋里有六个橘子,如何均分给三个小孩,而塑料袋里仍有二个橘子?(不可以分开橘子)
      答案: 当然是一个人两个桔子,只是一个连塑料袋一起给他。

      15、李老板养了一些红金鱼和一些黑金鱼,他发现红金鱼吃掉的鱼食是黑金鱼的2倍,这是什么原因?
      答案: 因为红金鱼数是黑金鱼数的二倍

      16、苹果树上有一个苹果,一只小猴,请问树上有几个苹果,几只猴?
      答案: 一个苹果一只猴子也没有,因为去打架去了

      17、煮一个蛋要四分钟,煮八个蛋要几分钟?
      答案: 四分钟

      18、楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?
      答案: 每年的三月三十日

      19、一名军官要求24名士兵站成6排,每排都是5人,士兵们全犯傻了。最后一名士兵终于想出了一个好办法。他是怎样安排的?
      答案:排成六边形就行了。
    [数学脑筋急转弯大全及答案]相关的文章
    【脑筋急转弯】图文推荐

    二肖中特cc www.apylq.tw Copyright @ 2006 - 2019 在线学习网 All Rights Reserved

    在线学习网 版权所有 苏ICP备15058837号-3

    回到顶部
  • 高平发现炎帝行宫壁画蓝本底稿 2019-10-18
  • 京东集团获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖 2019-10-18
  • 党媒《红网湘乡手机报》是如何做到接地气、聚人气的? 2019-10-10
  • 性格能预测寿命?4种性格有助长寿 2019-10-10
  • 香港大学发现有效对抗流感病毒的新方法 2019-10-09
  • 朝鲜是否会成为越南或其它国家,都是内部使然,美国的动作不是决定性作用。说的更直接一点,这完全取决于本国工人阶级的马克思主义觉悟,国家是否承认存在阶级和阶级斗争。 2019-10-03
  • 自治区党委召开常委(扩大)会议 陈全国主持 2019-10-03
  • 西藏职业技术学院全面推进毕业生就业创业 2019-10-02
  • 屈原作为一个浪漫诗人的确才华横溢,值得称道,但是他反对统一就得批评。是吧小作? 2019-09-27
  • 震惊啦,发晕啦,傻眼啦。 2019-09-22
  • 安神-热门标签-华商生活 2019-09-22
  • 手绘长卷:习近平2018年两会全纪录 2019-09-17
  • 新时代好家风 2018寻找天津最美家庭 2019-09-17
  • 王陆进任国家税务总局副局长(图简历) 2019-09-11
  • 市民超市购买饼干内含抗氧化剂 起诉后获十倍赔偿 2019-09-08
  • 11选8技巧稳赚 fg捕鱼技巧高手 福彩12选5胆拖投注多少钱 双色球怎么玩中奖率高 创富六肖十八码论坛手机 手机21点是什么意思 必富娱乐是不是倒闭了 北京pk10官方走势图 下载51幸运时时彩人工计划 平头哥棋牌怎么开挂